{"status":true,"html":"
\n
<\/div>\n
<\/div>\n
<\/div>\n
<\/div>\n <\/div>\n
\n
Weiss<\/div>\n
\n

Dos trigo alemães! Tem um sabor único e frutado. O termo Weiss, em bom alemão, significa branco, que é a coloração natural das cervejas produzidas com esse cereal.<\/p>\n

Com graduação alcoólica de 5 a 6%, não são filtradas, característica que permite a ação das leveduras adicionadas na bebida, mesmo após a sua saída da cervejaria para comercialização. <\/p>\n

O fato ser filtrada a deixa levemente turva, traz notas suaves de cravo e banana. Pouco lupulada e carbonatada na medida certa. Além de serem bem refrescantes!<\/p>\n

    \n
  • - Bad Moose Weiss;<\/li>\n
  • - Baden Baden Weiss;<\/li>\n
  • - Lund MGB Studio Kristall Weiss;<\/li>\n
  • - Hop Weiss;<\/li>\n
  • - Bamberg Weizen.<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>"}