{"status":true,"html":"
\n
<\/div>\n
<\/div>\n
<\/div>\n
<\/div>\n <\/div>\n
\n
Pilsen<\/div>\n
\n

Nada comparado a um clássico! Criado na cidade de Pilsen na República Tcheca em 1840, agrada a todos os públicos. Por essa razão é a cerveja mais consumida e comum, encontrada com maio facilidade até em supermercados. No Brasil, 98% das cervejas consumidas são do estilo Pilsen.<\/p>\n

Para sua fermentação são utilizadas leveduras que resultam no processo chamado de baixa fermentação, ou fermentação a frio. Suavemente amarga e de médio teor alcoólico,<\/p>\n

São cervejas douradas, translúcidas, leves, de espuma cremosa e duradoura. Tem sabor acentuado de lúpulo, inclusive em seu aroma.<\/p>\n

    \n
  • - Cerveja sem Glúten;<\/li>\n
  • - Cerveja do Radicci Solerun;<\/li>\n
  • - Fuller’s London Pride;<\/li>\n
  • - Duvel;<\/li>\n
  • - Leffe Brown.<\/li>\n<\/ul> <\/div>\n<\/div>"}